个人信息保护政策

这里介绍的政策适用于参加NYIT温哥华校区在加拿大不列颠哥伦比亚省的学生。

的NYIT的承诺,为学生提供卓越的服务部分涉及的收集,使用,和他们的一些个人信息泄露。保护学生的个人信息是纽约理工大学的最高优先事项之一。

而NYIT一向尊重学生的隐私和维护他们的个人信息,学院已加强了其致力于保护个人信息的不列颠哥伦比亚省的一个结果 个人信息保护法 (琵琶),这又来到月生效。 1,2004年琵琶套地为企业和不以营利为目的的组织在不列颠哥伦比亚省如何收集,使用和披露个人信息的规则。

NYIT会通知的,为什么和他们的个人信息是如何收集,使用学生,并披露;获得他们的同意,必要时;只有在处理的方式,他们的个人信息有理智的人会考虑在适当的情况下。

这些个人信息保护政策,符合琵琶,概述如下NYIT保护学生个人信息的原则和做法。该学院的隐私的承诺包括确保准确性,保密性和学生的个人信息安全,并允许他们请求访问及更正,他们的个人信息。

策略1 - 收集个人信息

  1. 除非目的收集个人信息是显而易见的,学生自愿提供他或她的个人信息用于这些目的,我们将传达了其个人信息被收集,无论是口头或书面,之前或在收集时的目的。
  2. 我们只会是必要收集学生信息,以确定学生和遵守联邦报告要求。

政策2 - 同意

  1. 我们将获得学生同意收集,使用或披露个人信息(除非,如下所述,我们有权未经同意这样做)。
  2. 同意可以口头提出,以书面,电子,通过授权代表或可暗示其中使用收集或披露个人信息的目的将被视为明显,学生自行提供用于这一目的的个人信息。
  3. 如果学生发出通知,并合理机会退出正在进行的他或她的个人信息提供给公众同意,也可能是暗示。
  4. 受某些例外情况的学生可以保留或撤回其同意NYIT使用在某些方面他们的个人信息。学生的决定,扣留,提取其同意的个人信息的某些用途可能会限制我们提供特定的服务或产品的能力。如果是这样,我们将解释,以帮助学生在作出决定的情况。
  5. 我们可能会收集,使用或披露未经学生在以下有限的情况下不知情或不同意的个人信息:
    • 当个人信息的收集,使用或披露是法律允许或要求;
    • 在威胁到个人的生命,健康或人身安全的紧急情况;
    • 当个人信息被认为是由学院确定了“目录信息”;
    • 当我们需要从一个律师的法律意见;
    • 遵守美国传票或联邦和各州的法律;
    • 保护自己免受欺诈;
    • 调查的预期违约的协议或法律的规定。

政策3 - 使用和披露个人信息

  1. NYIT指定学生的个人信息,如“目录信息”依照法律,并且可能公开或不从学生书面同意发布的信息。

政策4 - 保留个人信息

  1. NYIT将保留学生的个人信息,只要有必要履行确定的目的或法律或商业目的。

政策5 - 个人信息确保准确性

  1. 我们将尽合理努力,以确保学生的个人信息是准确和完整的地方,可以用来做一个关于学生决定或透露给其他组织。
  2. 学生可以要求更正自己的个人信息,以保证其准确性和完整性。以正确的个人信息请求必须以书面形式提出,并提供足够的细节,以确定所寻求的个人信息和修正。
  3. 如果个人信息被证明是不准确或不完整,我们将正确的信息按要求发送更正的信息向我们披露上一年度的个人信息,任何组织。如果修正不发,我们会注意到在文件中的学生的要求更正。

政策6 - 保护个人信息

  1. 我们致力于确保以防止未经授权的访问,收集,使用,披露,复制,修改或处置或类似风险的学生个人信息的安全。
  2. 以下安全措施之后,将保证学生的个人信息受到适当的保护:纸记录存储在上锁的文件柜;办公室个人信息的保存被锁定,营业时间后也保证;访问个人信息仅限于授权的员工;用户ID,密码,加密,防火墙被用于存储在电子格式保护记录;
  3. 摧毁学生的个人信息,如切碎的纸质文件和删除电子存储信息时,我们会用适当的保安措施。
  4. 我们将继续审查,并随着技术的变化,以确保持续的个人信息安全更新我们的安全策略和控制。

政策7 - 提供学生获得个人信息

  1. 学生们访问他们的个人信息的权利。
  2. 访问个人信息的请求必须以书面形式提出,并提供足够的细节,以确定所寻求的个人信息。
  3. 根据要求,我们还会告诉学生们如何使用他们的个人信息和向谁已经(如果适用)披露。
  4. 我们将提供所需的信息在30个工作日内,或者提供需要额外的时间来完成请求延期的书面通知。
  5. 最低费用可能会收取提供访问个人信息。其中,收取一定的费用,我们会通知费用的学生,从我们是否应该与请求继续对学生要求进一步方向。
  6. 如果请求被全部或部分拒绝,我们会以书面形式通知学生,提供拒绝的理由和追索提供给学生。

政策8 - 问题和抱怨:隐私官或指定个人的作用

  1. 该隐私官是负责确保该政策和NYIT合规 个人信息保护法.
  2. 学生应该直接有关NYIT遵守任何投诉,疑虑或问题以书面形式向 注册商在NYIT,隐私官。如果隐私官是无法解决的关注,学生也可以写信给不列颠哥伦比亚省的信息和隐私专员。联系信息NYIT隐私官:

    十大棋牌游戏APP
    注册处处长的办公室
    北方大道
    老韦斯特伯里,纽约
    11568-8000
    美国